Plénitude Suédoise !

Comme le dit Marion : « On a adoré cette expérience de course d'orientation!  Les Suédois sont adorables,  l'organisation irréprochable, les forêts magnifiques, et ça fait plaisir de voir autant de gens pratiquer ce sport en famille.
On recommande plus plus plus !!!

Et bien le rédacteur en chef du ROP suggérerait bien un déplacement club l’an prochain pour O’Ringen par exemple ???

Revenons à nos coureuses et nos coureurs.
Tiago a fait encore une belle 9eme place dans U1 (jeune 1). Ca promet !
Zoé et Eowyn ont commencé par faire un circuit Inskolning (Adaptation) et elles ont quasiment coupé leur temps par km en deux (25 min vs 45 min), grâce à Marion avec Coline sur le dos. Mais regardez bien la carte, elle vaut un circuit bleu au niveau français… Pour des petits bouts de chou ce n’est pas si évident.
S2circuitBleu

Ensuite nos petites pousses, qui ne s'en lassent pas,ont fait encore un Knatteknat (baby orientation).
S2circuitBaby

Zoé fait attention à Coline et Eowyn agrémente son parcours avec de l’escalade !
S2zoeEowyn

Chez les grands maintenant :

La gagnante dans la catégorie D35 était d’un niveau très fort (dans une autre division) mais la compétition se jouait à partir de la 2e place; Erika a défendu sa 3e place au départ en chasse.

Et elle l’a conservée. Erika fait un superbe podium lors de ces 3 jours ! Bravissimo. Avec la carte en prime.
ScircuitDame35
Le circuit D35

Guillaume a rattrapé l’autre français en H35.Il termine à la 12ème place de ces 3 jours.

Marion a fait son meilleur temps de la semaine, ici en photo avec un coureur de l’ancien club d’Erika, qu’elle a croisé plusieurs fois le long de la course. Un débriefing à chaud :